Informação de Evento publicada conforme Processo SEI nº 24.0.065605-8. Última atualização: 12/04/2024 às 11:28.
O que é?
Este conteúdo orienta sobre como manifestar interesse em participar do Projeto “Saberes, Sabores e Histórias de Natal”, desenvolvido pelo Museu Nacional de Imigração e Colonização e o curso de Bacharelado em Gastronomia da Univille no ano de 2024.
O projeto tem como objetivo desenvolver pesquisa sobre o patrimônio imaterial, em relação ao patrimônio alimentar em Joinville, publicando os resultados da pesquisa por meio da produção de um livro de receitas natalinas.
A iniciativa de realização deste projeto visa celebrar o bicentenário da colonização alemã no Brasil, bem como as demais manifestações histórico-culturais do patrimônio alimentar na cidade de Joinville alusivos ao Natal.
O projeto será desenvolvido em duas etapas: a primeira ocorrerá nos meses de maio a julho e a segunda em outubro de 2024.
Quem pode fazer?
Indivíduos e grupos familiares descendentes de imigrantes germânicos da área rural e urbana da cidade de Joinville e comunidade interessada no tema.
Onde e quando fazer?
Canais | Onde | Quando | |
---|---|---|---|
Eletrônicos | Manifestar interesse | educativo.mnic@joinville.sc.gov.br | Até 03/05/2024 |
Presenciais | Lançamento do projeto | Museu Nacional de Imigração e Colonização Localização: Rua Rio Branco, 229 – Centro, Joinville – SC |
25/05/2024, 9h |
Telefônicos | Não é possível | ||
Postais | Não é possível |
Como fazer?
- Enviar e-mail para o endereço eletrônico manifestando interesse em participar do projeto.
- Apresentar no texto do e-mail identificação individual ou do grupo familiar, telefone de contato e nome da pessoa responsável.
- Aguardar resposta por e-mail com confirmação de recebimento e demais orientações.
Quanto custa?
Este serviço não possui custo adicional, uma vez que já foi pago com o dinheiro do seu imposto.
Quanto tempo leva?
O setor responsável entrará em contato em até dois dias úteis após envio do e-mail, no horário das 8h às 14h.
Sobre estas informações
Unidade(s) responsável(is)
Atos regulamentadores
- Não informado
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