Análise SEI Nº 0015716345/2023 - SAS.CDH.SAN
Joinville, 30 de janeiro de 2023.
AVALIAÇÃO TÉCNICA DOS GÊNEROS ALIMENTÍCIOS
PREGÃO: 790/2022 |
LOTE: |
ITEM: 53 |
PRODUTO: Suco de abacaxi integral |
MARCA: Suvalan |
|
FORNECEDOR: SUCSUL Comércio de Sucos LTDA |
||
FABRICANTE: Suvalan Sucos de Frutas Indústria e Comércio LTDA |
||
QUANTIDADE (KG/L): 4L |
Qtde Amostra para análise: 2 und de 1L |
DATA: 30/01/2023 |
Avaliação Externa (com base na legislação vigente)
Item Avaliado |
Sim |
Não |
Observações |
Embalagem Íntegra |
X |
|
|
Rotulagem conforme legislação |
X |
|
|
Peso conforme rotulagem |
X |
|
|
Prazo de validade visível |
X |
|
|
Fabricação e validade conforme edital |
X |
|
|
Avaliação Sensorial (com base na legislação vigente)
Item Avaliado |
Característico |
Não característico |
Observações |
Aparência | X | ||
Cor | X | ||
Odor | X | ||
Sabor | X | ||
Textura/consistência | X |
Avaliação Documental
|
Sim |
Não |
Observações |
Características Técnicas de acordo com edital |
|
X |
Primeiro ingrediente da amostra é água. Edital pede sem adição de água. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Avaliação Documental de acordo com edital |
X |
|
|
|
|
|
PARECER TÉCNICO
( ) Aprovado
( X ) Não aprovado
Observações: A amostra descreve água na lista de ingredientes e suco concentrado de abacaxi.
Edital pede suco de abacaxi integral, sem adição de água.
Suco integral: é composto integralmente por suco natural da fruta, não possui água, conservantes ou aditivos.
AVALIAÇÃO TÉCNICA DOS GÊNEROS ALIMENTÍCIOS
2° AMOSTRA
PREGÃO: 790/2022 |
LOTE: |
ITEM: 53 |
PRODUTO: Suco de abacaxi integral |
MARCA: Suvalan |
|
FORNECEDOR: SUCSUL Comércio de Sucos LTDA |
||
FABRICANTE: Suvalan Sucos de Frutas Indústria e Comércio LTDA |
||
QUANTIDADE (KG/L): 4L |
Qtde Amostra para análise: 2 und de 1L |
DATA: 30/01/2023 |
Avaliação Externa (com base na legislação vigente)
Item Avaliado |
Sim |
Não |
Observações |
Embalagem Íntegra |
X |
|
|
Rotulagem conforme legislação |
X |
|
|
Peso conforme rotulagem |
X |
|
|
Prazo de validade visível |
X |
|
|
Fabricação e validade conforme edital |
X |
|
|
Avaliação Sensorial (com base na legislação vigente)
Item Avaliado |
Característico |
Não característico |
Observações |
Aparência | X | ||
Cor | X | ||
Odor | X | ||
Sabor | X | ||
Textura/consistência | X |
Avaliação Documental
|
Sim |
Não |
Observações |
Características Técnicas de acordo com edital |
|
X |
Primeiro ingrediente da amostra é água. Edital pede sem adição de água. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Avaliação Documental de acordo com edital |
X |
|
|
|
|
|
PARECER TÉCNICO - 2° AMOSTRA
( ) Aprovado
( X ) Não aprovado
Observações: A amostra descreve água na lista de ingredientes e suco concentrado de abacaxi.
Edital pede suco de abacaxi integral, sem adição de água.
Suco integral: é composto integralmente por suco natural da fruta, não possui água, conservantes ou aditivos.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
| Documento assinado eletronicamente por Fernanda Martins Jurgensen, Servidor(a) Público(a), em 30/01/2023, às 12:12, conforme a Medida Provisória nº 2.200-2, de 24/08/2001, Decreto Federal nº8.539, de 08/10/2015 e o Decreto Municipal nº 21.863, de 30/01/2014. |
| A autenticidade do documento pode ser conferida no site https://portalsei.joinville.sc.gov.br/ informando o código verificador 0015716345 e o código CRC 2B344C0D. |
22.0.341167-2 |
0015716345v5 |